Jum'at, 28 Nopember 2025
birohukumprovinsintb@gmail.com
Rabu, 13 September 2017
Study Komparasi Pemerintan Provinsi Jawa Barat dalam rangka Sinergitas Pengelolaan Jaringan Dokumentasi Dan Informasi Hukum (JDIH)
Writen By : Admin | Kategori : Hukum

images/bandungb.jpgimages/bandunga.jpg

images/bandungc.jpg

Biro Hukum Menerima  Rombongan dari Biro Hukum Provinsi Jawa Barat yang di Pimpin oleh oleh Kepala Biro Hukum Provinsi Jawa Barat H. J.J Budi Prasetio,SH.MH didampingi Kabag Dokumentasi Hukum,Pembinaan Hukum dan Pengawasan Produk Hukum Hj. Roesmah Dewi Asmarani,SH.MAP, Kasubbag Perencanaan dan Ketatausahaan  Suherman,SH.MH, Kasubbag Dokumentasi dan Penyuluhan Hukum Dr.H.Supriadi,S.Ag.,SH.MH dan dan 9 orang Staf.

Rombongan diterima Oleh Kepala Biro Hukum dan kabag Pembinaan Hukum dan beberapa Kasubbag yang ada di Biro Hukum, mereka bertukar pikiran tentang pengelolaan jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum dari Proses Pembuatan dan terbentuknya Produk Hukum Daerah sampai terdokumasi dan terpublikasinya suatu Produk Hukum Daerah kedalam JDIH.